Neuer Internetauftritt

Die Internetseite der Stiftung wurde zu Ende 2013 neu gestaltet. Durch den farbigeren und moderneren Auftritt sollen mehr Schulen und Jugendzentren für die Zusammenarbeit bei Projekten für Alkoholprävention bei Kindern und Jugendlichen gewonnen werden. Außerdem sollen interessierte Spender einen besseren und aktuelleren Überblick über die Aktivitäten der Stiftung bekommen. Durch die Einbindung eines Online-Spenden-Tools über PayPal ist auch die Möglichkeit des Spendens vereinfacht. Die Stiftung erhofft sich dadurch auch ein höheres Spendenaufkommen, um mehr Projekte in Zukunft realisieren zu können.

Recommended Posts